Зимние акции на памятники от «ЭлитГранит»

Подходит к концу очередной год, который всем принес не просто перемены, но иногда кардинальные изменения. Для кого-то из нас он был радостным, а для кого-то – полон переживаний, потрясений, потерь и слез, обрывов связи и  непростых решений.

Подводя итоги года, важно не просто осмотреться и понять, где мы сейчас, но и ощутить – а какие опоры, маяки помогали нам в непростых жизненных ситуациях. Это, конечно же, наши родные и близкие люди, наши семьи, наши друзья.

А когда они уходят – это память о них. Чистая, светлая, вечная… Это тот корень и ориентир, который будет питать нас сквозь время и пространство.

К началу 2023 года и до конца зимы мы подготовили ряд акций на стандартные и комбинированные памятники. Мы сделали эти качественные и одновременно недорогие предложения, чтобы желающие могли получить выбранное изделие без напряжения бюджета и эмоционального шторма. Чтобы ничто не омрачило ту самую память, которая остается с нами, когда дорогого человека уже нет рядом.   

Рассмотрите зимние акционные предложения.

Ранее мы писали, почему заказывать памятники и мемориальные комплексы зимой выгодно. Участвуя в зимних акциях от компании «ЭлитГранит», вы получаете целый ряд преимуществ: это не только доступные цены, первые места в очереди на установку весной, но и бесплатные бонусы в виде гравированного художественного оформления памятника, отдельных аксессуаров и др.

Памятник №17

Вертикальный памятник №17

Первая стела, тумба и цветник: карельский гранит; вторая стела — лезниковский, покостовский или финский гранит Aurora. При заказе в зимний период художественное гравированное оформление - бесплатно. Акционная цена: от 2500 BYN в зависимости от выбора вида цветного гранита.

Памятник №18

Памятник №18

Первая стела, тумба и цветник: карельский гранит; вторая стела — лезниковский или покостовский гранит. При заказе в зимний период художественное гравированное оформление - бесплатно. Акционная цена: от 2950 BYN в зависимости от выбора вида цветного гранита.

Двойной памятник А50 и А71

Двойной памятник а50 и а71

Основные стелы, тумба и цветники: карельский гранит; центральная стела — покостовский гранит. При заказе в зимний период художественное гравированное оформление - бесплатно. Акционная цена: 4300 BYN.

Где бы вы ни находились, будьте уверены, что с нами всегда можно проконсультироваться по поводу выбора памятника и благоустройства места захоронения. И помните:  приобретение акционного памятника – это выгодное решение, которое помогает разумно распорядиться семейным бюджетом.

Ряд покупателей уже есть, но вы еще успеваете сделать покупку мемориального комплекса по акции и быть готовыми к Раданице-2023.  

Вы можете заказать памятник в любом магазине «ЭлитГранит». Режим работы магазинов смотрите ЗДЕСЬ.

 

 


Вам может быть интересно

Заказ звонка

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время