г. Минск, ул. Голодеда, д. 49 - +375(17)385-96-85
г. Минск, ул. Лещинского, д. 8 - +375(17)369-46-19
г. Минск, ул. Плеханова, д. 20 - +375(17)285-55-44
С каким неистовством, с какой любовью,
художник должен был творить,
чтоб победить – стать красотою…

— (Х. Кортасар, «Город»)

Итальянские мастера всех эпох воплощали врожденное чувство эстетики в неповторимых художественных изделиях. Изящные линии, грация формы, мягкая палитра оттенков. Стремление к совершенству и совершенствованию позволили достичь непревзойденного качества, о чем говорит множество памятников искусства, дошедшие до нас сквозь столетия со времен Древнего Рима.

Именно этой традиции следует итальянская компания Caggiati (Каджиати), создавая декоративные элементы для ритуальной сферы. Вазы и лампады из натуральной бронзы всех возможных оттенков характеризуются идеальной симметрией. Декор их незначителен и всегда гармонично очерчивает форму. Комбинация светотени формируется фактурой или рельефом. Вставки деталей из идеального золота выгодно подчеркивают идеальную глянцевую поверхность.

Ваза из бронзы на могилу Caggiati

Вазы и лампады из мрамора выполнены как в нежнейших пастельных тонах, так и в сдержанно-ониксовых оттенках. В сочетании с золотыми вставками они выглядят по-королевски совершенно.

Такие накладные элементы, как кресты, цветы, букеты, иконки облагородят даже самый скромный памятник из гранита. Впечатляет также богатый выбор размеров и материалов (бронза, золото, мрамор). Лаконичность и декоративность каждого изделия выдержаны в идеальных пропорциях.

Цветы из бронзы на могилу Caggiati

Величественные портреты, бюсты, статуи из превосходной бронзы не только подчеркивают сокральность ритуальной сферы, но и в каждой линии выражают экспрессию человеческих страданий. Великолепная Мадонна, охраняющая вечный покой близкого человека, вся скорбь мира в образе Пьеты, лирические цветочницы и трогательные ангелочки, панно из настоящего итальянского разноцветного стекла (смальты). Каждое изделие Caggiati – настоящий шедевр, который ласкает взор и возвышает душу.

Цветы из на могилу Caggiati

Отдельно следует отметить накладные буквы для памятников из гранита. Технология их изготовления тщательно шлифовалась, прежде чем достичь сегодняшнего уровня совершенства. Бронзовые, золотые или серебряные, буквы Caggiati не только выглядят дорого, но и противостоят любым внешним воздействиям.

Буквы из бронзы на могилу Caggiati

Несмотря на то, что Caggiati является мировым лидером в свое отрасли, существуют маленькие конкурирующие предприятия, например в Польше, также производящие аксессуары для памятников из гранита. Не все они с такой тщательностью заботятся о качестве своей продукции. И зачастую даже прибегают к некачественной подделке изделий Caggiati.

Именно этот фактор важно учитывать при заказе продукции. Сама итальянская компания дает гарантию Infinity (бесконечно, пожизненно) на все свои изделия. Во всех странах мира существуют официальные представительства Caggiati, которые также обеспечивают бесконечную гарантию на основании договорных отношений.

В Беларуси официальным лицензированным представителем Caggiati является компания «ЭлитГранит». Заказывая изделия Caggiati у «ЭлитГранит», Вы можете быть уверены в непревзойденном качестве на века.

Гарантия на изделия Caggiati

16.07.2018


Вам может быть интересно

Заказ звонка

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время