3 категории памятников. Какой выбрать?

           Сегодня рынок производства и продажи памятников предлагает потребителю широкий ассортимент товаров из натурального камня. Как не потеряться в многообразии предложений? Как определить магазин, в котором можно выгодно совершить покупку мемориального комплекса и не переживать за качество его производства и установки?

          Поможем разобраться на примере памятников, реализуемых предприятием «ЭлитГранит».

Памятник серии Масс-маркет

Серия «Масс-маркет». Бюджетный уровень. К ней относятся гранитные изделия несложных форм и небольших габаритов, что обеспечивает их невысокую стоимость и доступность любой категории покупателя. Как правило, это памятники из популярных видов гранита со стандартной комплектацией, включающей стелу, тумбу и цветник. Как говорится, ничего лишнего. Такие памятники выглядят строго и аккуратно, не выделяются среди других, установленных на кладбищах, и выполняют свою основную функцию – сохраняют память о почившем человеке и месте его захоронения.

Памятник серии Миддл-маркет

Серия «Миддл-маркет». Средний уровень. Это уже памятники «с изюминкой». Помимо основных компонентов комплекта (стелы, тумбы и цветника), они включают надгробные плиты, полки для ваз и лампад, накладные декоративные элементы из бронзы (буквы, цветы, религиозные символы), цветные фото-медальоны и др. Памятники средней ценовой категории могут также сочетать в себе элементы гранита различных цветов, что делает их более изящными и интересными.

Памятник серии Люкс

Элитная серия «Уровень Люкс». Это самые красивые памятники. Необычные и редкие. Они выполняются индивидуально для усопшего человека, жизненный путь которого вдохновил и заказчика, и дизайнера, и каменотеса на создание уникального мемориального комплекса. В таких памятниках сама их композиция рассказывает о том, каким был человек при жизни, каким характером обладал, каковы были его ценности. Для изготовления люксовых надгробных комплексов используется мрамор и гранит необычных расцветок, нетипичные по геометрической форме каменные элементы, скульптуры.

        В любой из описанных категорий можно найти подходящий вариант памятника. И дело не в том, какова будет его стоимость, а в том, насколько достойно будет увековечена память ушедших из жизни родных и близких.

        А коллектив предприятия «ЭлитГранит» всегда придет на помощь вашему выбору, прислушается к пожеланиям и порекомендует оптимальный вариант воплощения мемориальной композиции. Посоветует с душой, выполнит с качеством.логотип

 

 

 

Заказ звонка

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время