г. Минск, ул. Голодеда, д. 49 - +375 (17) 385-96-85
г. Минск, ул. Лещинского, д. 8 - +375 (17) 369-46-19
г. Минск, ул. Плеханова, д. 20 - +375 (17) 285-55-44

Благоустройство могилы может быть осуществлено сразу же после установки памятника или же производиться со значительным временным отрывом, однако оно почти всегда необходимо для придания захоронению опрятного и ухоженного вида.

Существует несколько вариантов оград:

Самыми статусными являются кованные, поскольку их внешний вид благороден и подчеркивает внимание к деталям в благоустройстве.

Часто используется комбинация нескольких материалов: гранитные или металлические столбики и сама кованная ограда.

Обычно цена на кованную ограду зависит от специфики и сложности ковки, она рассчитывается чаще всего в соотношении: погонный метр кованной ограды на цену на 1 п.м.

Высота ограды зависит исключительно от модели, однако средняя — около 30 — 60 см., конечно, чем выше и более детализирована ограда для захоронения, тем более привлекательно выглядит она после установки.

Материалом для ковки является обычно сталь, что способствует долговечности: более 50 лет после установки. Да, кованная ограда дороже, чем профильная, однако она не требует покраски и покрытия, она надежна сама по себе. Можно прибегнуть к художественному покрытию, однако оно имеет только декоративные функции.

В компании “ЭлитГранит” вы можете получить профессиональную консультацию по выбору кованной ограды. У нас свое производство.

08.10.2018


Вам может быть интересно

Заказ звонка

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время