Как заказать эксклюзивный памятник?

Бывает, что типовые решения не удовлетворяют, и тогда появляется необходимость искать альтернативные варианты. Компания “ЭлитГранит” предлагает не только традиционные формы памятников, но и эксклюзивные.

Именно памятники ручной работы являются по определению элитными, они выделяются своей нестандартной формой. Большая часть подобных надгробий в ценовой категории “выше среднего”, поскольку каждый такой памятник — уникальный.

Эксклюзивные памятники: виды и особенности

Эксклюзивные памятники, как и типовые, могут быть вертикальными и горизонтальными, и быть как одинарными или двойными. В композицию уникального памятника обычно входят более одной надгробной стелы, при этом каждая из стел может отличаться формой — например, одна — в виде сердца, где размещается гравированный портрет усопшего, вторая — горизонтальная, где расположены имя, даты жизни и эпитафия. Считается правилом хорошего вкуса, что в этом случае должны использоваться минимум два контрастных вида гранита — карельский и покостковский, масловский и Kuru Grey и так далее.

Часто одна из стел памятника может быть представлена как крест. Многие заказчики, которые предпочитают гранит мрамору, находят важным также установить статуи — ангелов, Девы Марии или святых.

Одним из самых известных производителей эксклюзивных памятников можно назвать итальянскую компанию Caggiati. “ЭлитГранит” является единственным официальным дистрибьютором Caggiati в Беларуси.

Возможно, вы будете заинтересованы в самостоятельной разработки эскиза — специалисты “ЭлитГранита”помогут вам посоветовать элегантные композиции и изысканное оформление, с уважениям отнесутся к любым вашим пожеланиям и требованиям, подскажут наилучшие виды камня.

Для консультации и заказа монумента в Минске вы можете связаться с компанией «ЭлитГранит» по любому из указанных на сайте телефонов.


Вам может быть интересно

Заказ звонка

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время