г. Минск, ул. Голодеда, д. 49 - +375(17)385-96-85
г. Минск, ул. Лещинского, д. 8 - +375(17)369-46-19
г. Минск, ул. Плеханова, д. 20 - +375(17)285-55-44

Памятник в виде книги является достаточно универсальным способом мемориализации памяти об ушедшем. Книга является символом сохранения памяти — с одной стороны, сама память не материальна, она неуловима, с другой же стороны, сама книга более чем материальна. Гранитная же книга представляется идеальным воплощением летучести и материальности воспоминаний об ушедшем.

Гранитная книга может быть как основным памятником, так и дополнение к нему. Компания “ЭлитГранит” создает книги из гранита любого размера, начиная от 30х40, 40х50, 50х60 и далее.

Гранитный памятник или дополнение к памятнику в виде книге универсальные: их можно расположить на надгробной плите, прикрепить к цветнику (как вертикально, так и горизонтальный), установить на специализированный столб.

На один разворот гранитной книги можно разместить портрет, а на второй — слова памяти или эпитафию. При втором захоронении в ту же могилу с уже установленным памятником, гранитную книгу можно использовать как второй памятник, что позволяет и сэкономить на новой гранитной стеле, и на блогоустройстве самого захоронения.

Есть различные способы оформления гранитной книги, безусловно, усложнение и детализация делают памятник дороже, однако даже самый простой вариант смотрится достаточно эффектно.

Материал для памятника-книги может выбран любой: как гранит, так и белый мрамор.

Компания “ЭлитГранит” готова выполнить любой заказ по созданию памятника-книги или дополнения к памятнику в соответствием с вашим бюджетом. Сделать заказ или узнать подробности можно по любому адресу магазина “ЭлитГранит”, указанному на сайте. Мы работаем также в субботу и воскресенье.

06.07.2018


Вам может быть интересно

Заказ звонка

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время