Габбро Вянти – тотально чёрный камень для создания незабываемых памятников

 Предприятие «ЭлитГранит» давно и успешно производит, а также реализует продукцию из чёрного габбро-диабаза и цветных гранитов, отгружает более 400 тонн готовых изделий в месяц и непрерывно наращивает производительную мощность.

В линейке мемориальной продукции «ЭлитГранит» появилась новинка – это натуральный камень Вянти месторождения Карелия.

Габбро Вянти имеет лаконичный тотально чёрный цвет, идеально подходящий для создания незабываемых памятников. В виду монохромности своей такой поверхности он незаменим для выполнения художественных гравёрных работ, которые будут смотреться безупречно в строгом соответствии с утверждённым макетом (по размеру, осям, глубине). Богатство чёрного также выгодно подчеркнёт насыщенное разноцветье фотомедальонов либо блеск надписей с сусальным золотом. Особое великолепие приобретает строгий чёрный Вянти в комбинации с не менее строгим белым мрамором.

vianti 2

Такие составные мемориальные композиции по своей эстетике имеют огромное превосходство и всегда находятся на недосягаемой высоте вкуса, «вне времени и пространства».

vianti 4

Вот минеральный состав этой породы для тех, кто разбирается: 48% - плагиоклаз, 42% - клинопироксен, 6% - рудные металлы, 4% - другое.

Для обывателя же – это, прежде всего, прекрасный однородный камень, памятник из которого всегда будет блестяще смотреться в кладбищенской среде благодаря своему образцово чёрному глянцу.

vianti 3

 

 


Вам может быть интересно

Заказ звонка

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время