Финский гранит Игл Ред: величие, превосходство и царственность

Относительно недавно на белорусском рынке производства памятников появился этот особенный гранит из Финляндии. Стабильный по текстуре красно-коричневый камень Игл Ред очень быстро стал ассоциироваться у поставщиков и покупателей с цветом осенней листвы. И в этом есть доля истины.

iagle read

Однако у предприятия «ЭлитГранит» свое видение на реализуемую продукцию из этого необыкновенного камня. Игл Ред (Eagle Red) – дословно переводится как «Красный орел». И дело не только в одинаковом цвете перьевого наряда птицы и полированной поверхности финского гранита. 

kollage

Издревле орел – это символ воплощения силы, скорости, стойкости и отваги, горделивая эмблема победы, божественного вдохновения и духовного подъема. Красный орел – величественный, свободолюбивый и мудрый. Вот поэтому настолько необычным является природный камень Игл Ред. Надмогильные композиции из него непременно яркие, элегантные и неповторимые. Они демонстрируют незыблемую силу и веру; величие, превосходство и царственность. 

eagle

Выбирая гранит для мемориальной композиции по усопшему, среди прочих Игл Ред может подняться на вершину вашего списка предпочтений. Остается лишь добавить, что этот цветной гранит – невероятно популярный материал на Дальнем Востоке России и в Соединенных Штатах Америки, ведь добросовестной добыче этого ценного сырья в скандинавских карьерах можно смело доверять.

karier

Для справки: В семи основных месторождениях Финляндии добывается гранит Балморал Ред, Балтик Браун, Балтик Грин, Игл Ред, Кармен Ред, Куру Грей, Форест Грин, но всего там насчитывается около 50 карьеров. Такие возможности в сфере камнедобычи обеспечены благодаря скалистой основе этого балтийского региона, богатого на минеральные запасы. Финский гранит известен своим безупречным качеством. Экспортируемый начиная с XVIII века, сегодня он поставляется в более чем 40 стран мира, среди которых и Беларусь.

Предприятие «ЭлитГранит» с гордостью выполнит по вашему заказу любую мемориальную композицию из гранита Игл Ред, используя его в чистом виде либо сочетая с другими подходящими породами натуральных камней

Заказ звонка

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время