г. Минск, ул. Голодеда, д. 49 - +375(17)385-96-85
г. Минск, ул. Лещинского, д. 8 - +375(17)369-46-19
г. Минск, ул. Плеханова, д. 20 - +375(17)285-55-44

Самыми популярными видами мемориальных аксессуаров являются вазы и лампады. Часто их делают из бронзы, однако распространены и гранитные вазы и лампады.

Теоретически материалом для гранитных аксессуаров может быть любой вид гранита, однако наибольшей популярностью пользуются карельский, букинский, покостостовский и масловский гранит.

Вазы и лампады из гранита очень надежны; если существует беспокойство насчет вандализма в отношении бронзовых аксессуаров, то с гранитными этот вопрос не ставится. К тому, же гранитные вазы и лампады просты в уходе: их необходимо разве что только протирать (важно! без химикатов), клапан из вазы рекомендуется на осенне-зимний период доставать, а саму вазу накрывать, поскольку вода, которая собирается в ней, превращается в лед, что может повредить вазу.

Основная же рекомендация по поводу гранитных лампад — не оставлять ее горящей, чтобы не спровоцировать пожар — это особенно важно для деревенских кладбищ.

Стоимость вазы рассчитывается исходя из вида гранита, формы и высоты. В нашем каталоге все вазы продаются в нескольких размерах: 20 см, 25 см, 30 см и 40 см.

Стоимость лампады из гранита также зависит от формы и вида гранита, стандартная высота лампады — 25 см.

Среди гранитных аксессуаров широко представлены гранитные шары, которые часто используются как декоративный элемент в композиции ограды. Для их может быть использован любой гранит из нашего каталога. Диаметр гранитных шаров — 10 см.

Узнать подробности о ценообразовании гранитных аксессуаров, их наличие в наших магазинах, вы можете связавшись с нами по любому из указанных на сайте телефонов.

06.07.2018


Вам может быть интересно

Заказ звонка

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время