С распространением фотографии, появилась и идея использовать фотоизображение умершего на его надгробии. Впоследствии появилось множество способов изготовления медальонов, которые позволяли “законсервировать” фотографию.

Главными параметрами для качества медальонов на памятники являются следующие характеристики:

  • долговечность
  • устойчивость к погодным явлениям

Эти две характеристики напрямую связаны с материалами, использующиеся в производстве медальона.

Одна из последних разработок — стеклянные медальоны “Стеклофотокерамика”. Особенностью медальонов нашей технологии “Стеклофотокерамика” является то, что он состоит из стеклянной пластины и слоя Laminam. Слой Laminamиспользуется как основа для нанесения фотографии. Изображение усопшего переносится на эту пластину с помощью ультрафиолетовой печати, что позволяет сохранить детализированность изображения и его яркость. Более того, именно ультрафиолетовая печать совершенно не искажает цвета фотографии.

На Laminam ложатся ультрафиолетовая пленка, которая сохраняет печать от выгорания на солнце, и стеклянная пластина, защищающая первую от физического воздействия. Впоследствии медальон запекается в печи под давлением, что придает ему долговечность и усиливают его устойчивость к погодным явлениям.

Вы можете заказать стеклянный медальон Стеклофотокерамика в любом магазине “ЭлитГранит”. Все изготовленные нами медальоны проходят испытания на прочность, которые зафиксированы в в протоколе готового изделия. Таким образом, вы можете быть точно уверены в качестве продукции “ЭлитГранита”.

Связаться с “ЭлитГранит” для заказа стеклянного медальона “Стеклофотокерамика”, вы можете по любому из указанных телефонов.

05.05.2018


Вам может быть интересно

Заказ звонка

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время