Букинский гранит — один из самых популярных материалов для создания памятников. Это обусловлено несколькими факторами: ценой, практичностью и надежностью.

Букинский гранит добывают в Украине, в Житомирской области, где на протяжении миллионов лет формировались самые крупные на территории Европы магматические породы различных видов камней. Букинский гранит мелкозернистый, что придает ему насыщенный и богатый черный цвет. Также в нем присутствуют элементы слюды, что оттеняет его основной цвет, и придает невероятный блеск на солнце. Логистические издержки в транспортировке уже добытого и частично обработанного гранита в Беларусь невелики, поэтому камень достаточно дешевый и попадает в ценовую категорию ниже среднего или среднее.

Черный гранит идеально практичен для художественного оформленияалмазная гравировка с белым тонированием невероятно эффектно смотрятся на букинском камне. Так как в компании “ЭлитГранит” гравировка имени, дат жизни и эпитафия входят в стоимость гранита, вы можете сэкономить при заказе букинского гранита у нас.

До конца этого месяца вы можете воспользоваться скидкой на памятники из букинского гранита в любом магазине “ЭлитГранит”: стела, цветник и тумба предлагаются всего за 660 рублей, более того, гравировка портрета бесплатно в качестве бонуса.

Часто букинский гранит выбирают в качестве второго камня в сложных европейских памятниках: черный насыщенный цвет подчеркивает своей строгостью своеобразие цветного камня. “ЭлитГранит” предлагает акционные памятники из нескольких видов гранита за 1700 беларуских рублей.

Узнать подробности о специфике букинского гранита и про акции в магазинах “ЭлитГранита”, вы можете по любому из указанных сайте телефонов.

05.05.2018


Вам может быть интересно

Заказ звонка

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время